Весной мечты становятся явью

Мечта подружка надежды,
как капель предвестник весны.
Звенит, что жизнь не будет прежней,
придет, примчится время любви.

Весна наполняет мечту и надежду
верой, что любовь всё-таки есть.
Расцветает после зимней спячки подснежник,
рядом жужжит очарованный шмель.

Лебедь в свою подругу влюбленный,
обнимает нежно крылом.
Грачи поправляют дружно гнезда,
радостных криков звучит перезвон.

Весной мечты становятся явью,
спускаются с кучевых облаков.
Пронзает всех подряд стрелами ангел,
и ко всем приходит любовь.

Фото из Интернета


Рецензии