Весна творит в природе чудеса!
Журчат ручьи, всё на пути смывая!
Я сердцем устремляюсь в небеса,
Где яркий солнца луч целует и ласкает!
Весна ворвалась вновь в озябший мир!
Я чую за сто верст её дыханье!
И если день вчерашний был не мил,
Сегодня сердце барабанит ранней ранью!
Стряхну с души невидимой рукой
Хандру ненужную под птичье пенье!
Умоются подснежники росой!
Пришла пора надежд, любви и вдохновенья!
Свидетельство о публикации №124033004204