Платье в клетку

Тетка одна платье в клетку,
В лицо слюной мне брызгала,
Шушару всю уехавшую защищала,
Конечно, там же ее детки.

А у самой деньги отмыты до евро,
Знает ведь, что у меня расчеты,
А стоит и говорит про свободы,
Уехали, обворовали, ну и что?!

И ведь в морду не дать, закон,
Стою, спокойно ключ трогаю,
Я, говорю, тетка тебя не пойму,
Почему в России твой трон?

Красные губы снова разоряются...
Ее дети на пикеты выходили,
Плакаты для агитаций мутили,
И знаете, ходит пока улыбается...


Рецензии