Чем спокойнее живёшь...
Заглушая в сердце дрожь,
Незаметнее, как птичка,
Капля в море, точка, спичка,
Никого не задевая,
Тем заточка ножевая
У других уже готова,
Доброта - любви основа,
Но и ненависти друг,
Если много злых вокруг.
А таких немало тоже.
Защити меня, о Боже,
От таких и сохрани!
Ветер, злобу отгони
От меня, моих детей,
Дуй сильнее, бей сильней.
Дождь весенний, лейся с тучи,
Водяным потоком с кручи,
Смой всю ненависть и злобу,
Счастье мне верни, попробуй.
Помоги мне, мать земная.
Защити меня, родная,
Просто птичку, каплю, точку,
Незадачливую дочку.
Свидетельство о публикации №124033004143