ночь - своё

ночь - своё, подходящее. ночью мы все без примесей. ночью мы настоящие. это не каждый вынесет кто днём всех нас вновь сканирует мыслями или взглядами. амбициями минируют те, кого знать не надо бы.
ночь очищает, милует, отряхивает от пыли нас. возобновляет силы нам. ночью мы совы, филины, мудрые и глазастые, в озеро неба брошены. раны прикрыты пластырем. не отдерут прохожие. свет фонарей покажет нам путь, наше направление. не провалиться в скважину, выдержать то давление что на нас день оказывал можно когда спят прочие. ничего не доказывай, есть уже полномочия жизнь проживать как чувствуешь, как и в душе заложено. зря здесь, конечно, мудрствуешь, ночь не кладёт горошину если перины стелет нам. ночь нас понять пытается.

ночью не всё потеряно.

ночью всё обретается.

30 марта 2024 г.


Рецензии