Пушкин

Держусь я
Пушкина вблизи.
Он все имеет
На мази.
Не самогон,а экстази.
(Меня Друг,
этим НЕ грузи).
Я самый вЕРНЫЙ ему Друг.
Попросит?
Дам БАРАНКИ круг.
Накрутит сколько хочет сам.

Доволен!
Вижу по усам.

Держусь я
Пушкина вблизИ.

Французский повторим.
Мерси.
Ты КУШАТЬ хочешь?
ОТКУСИ.


Рецензии