В память о белых журавлях, 22. 03. 2024

Будет гореть свеча,
Будут нести цветы,
Ангелы в небе молчат,
Слезы их - свято-чисты.

Вверх поднимается свет
Силой всеобщих молитв,
В сердце останется след…
Белые журавли.

В пламени - образы их,
Каждый стоит живой.
Рук не согреть ледяных
Даже огнем, порой.

В памяти страшный день
Впишется кровью чернил,
Чтоб под руинами стен
Новых набраться сил.

Нам не бояться зла,
Нам русский дух не велит,
Дали нам два крыла,
Белые журавли.


Рецензии
Привет, Дэн!
ЧЕГОЙ-ТА?

Инна Живая   17.04.2024 22:53     Заявить о нарушении
Инна,привет! Проникся ситуацией просто

Денис Ковалев 26   29.04.2024 12:41   Заявить о нарушении
Не, это про Крокус. Я думал, ты поняла

Денис Ковалев 26   29.04.2024 21:47   Заявить о нарушении