Уходит в вечность...

Уходит в вечность горечью потеря,
Уходит в вечность - часто говорят.
Уходит в вечность... Только я не верю.
Всё так же больно, как и год назад.
Прощанья миг - всего лишь миг, всего лишь...
Найти б слова смиренья, стать другой.
Всё так же на коленях бога молишь.
В страданиях рождается любовь.


Рецензии