Февраль преследует мечты...
мечты —
весенне-нежные
разливы —
волшебно-песенные нивы
спешит умыть
слезой тоски...
Весна-волна,
Лети!
Плыви!
Свечами тающей сангины —
дрожащей бликами
Луны —
её огнивом белогривым —
зажги
туманные огни —
проталин
тайны-переливы —
обломки
сумрачной зимы...
Февраль...
Предчувствие весны:
дождями
лунной акварели
скользят
надломленные тени —
Небес
обветренные сны...
Лети, Весна!
Лети!
Плыви!
Свидетельство о публикации №124033004079
Это всегда радует, вселяет бодрость в сердце.
Радости творчества, Оль.
Пусть весна всегда царит в душе.
Александр Ляйс 27.07.2024 21:15 Заявить о нарушении