Скоро 1 апреля

Скоро 1 апреля (30.03.1999)

На дворе капель,               
Скоро уж апрель.               
И весна спешит               
К нам в ночной тиши.            

Мы навстречу ей               
Окна распахнем.               
И она ворвется к нам               
Солнцем и дождем.               

Будет отражаться
Небо в водах талых,
И звенеть апрель
В её ветрах шалых.

Но пройдёт он мимо
Скорым шагом вешним.
И тогда уж май
Расцветёт черешней.
             (Деулина Л.Ю.)


Рецензии