Гаражи

Твои зеленые глаза -
напоминание Всевышнего
(они построят - мне нельзя)
зари листали(про) все листики.

По вам скучает уставать
закатов головокружение,
вставая самою у врат
оставит сованными-венными

глазами осени беды.
Как хороша ты, не хорошая,
такая брошенная ты
за гаражами перед дождиком...

заплакав тенями из глаз.
Но утро все же презеленое
заплаток встречами не раз
закурит сложенными кленами.

        30 марта 2024 год.


Рецензии