Мы с тобой
Ухожу - говори: до скорого!
Возвращаюсь - с улыбкой встречай!
Вот тогда всё будет здорово!
Пусть сержусь - ты не сердись!
В жизни бывает всякое.
Просто возьми и мне улыбнись:
И засияет солнце яркое.
Сердце оттает и злоба уйдёт:
Мы помирились, милая!
Тихо любовь в дом наш войдёт,
Скажет: « Вот возвратилась я.
Вы не ругайтесь и я не уйду.
Что ж мне скитаться по свету?
Где же других чудаков я найду?
Знаю, таких больше нету!»
Свидетельство о публикации №124033004025