Страна Чекистов
Не секрет ни для кого,
От министров до артистов:
Время нынче таково!
Чей народ не вяжет лыка,
Если нечего продать,
Где один остался выход:
Самому чекистом стать!
Но хотя чекистов мало,
А врагов вокруг полно,
Не берут кого попало
В их контору всё-равно!
Трудно стать пенсионером
Без щита и без меча,
Где приходится карьеру
Начинать со стукача!
Свидетельство о публикации №124033004010
С уважением Р.Я.
Ромил Ямалеев 30.03.2024 19:44 Заявить о нарушении