Зима. Вся утекла ручьями

Зима... вся утекла ручьями.

Куда?

В далекий Океан.
Хотя он тих,
Но вечно пьян.
Не танцевать же Ей
с друзьями.

Метельно-вьюжный
Старикан.
Он ОТМЕТЕЛИТ ВАС сперва.

Потом уснет.
Занятны ТАНЦЫ.

Где Летка-Йенка,

Где испанцы,

ГДЕ РУССКИЕ ДВА крепыша???


Рецензии