Отрешённость зрачка

Измеряя фотоны весны
Бежит стрелка,
Но спина что была у стены
Лишь побелка.

Отрешённость зрачка
Словно пытка,
В ночь ползёт от сверчка
Сна улитка.

Если пальцы сомкнуть
Хлынет небо,
На столе точно ртуть
Кусок хлеба.
      30.03.24г.


Рецензии