Три богатыря в недоумении

На трёх дорог распутье
камень стоит жуткий,
из белого мрамора будто.
Надпись на камне чудная,
никто ее не понимает!
И три богатыря тут были,
рты пораскрыв, стояли!
Думали да рядили,
но буквы не отгадали:
то ли здесь по-грузински,
то ли на деванагари?


Рецензии