Хоботковая обезьяна
На острове Борнео обитает,
Конкретный сильный он крикун-пугач,
Соперников с угрозой отгоняет..
И красный крупный нос – это приманка
Так самку он пытается привлечь..
И мощный крик, конечно же, он манкий
И ситуацией намерен завладеть…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
30.03.2024.
Свидетельство о публикации №124033003923