Стадии их банальные

Стадии их банальные
Мега анал-оральные
Это духовоно высший сан
Ну а на деле только срам

Месть карма им ответная
Вот и круги заветные
Души должны быть отмщены
Будут долги их прощены

Хочешь с долгами дальше жить?
И пустотой своей дорожить
В этом не есть спасение
Большее невезение

Долг заплатя спокойно спи
В снах себя богом уж не мни
Просто живи душой, как все
С царскою шапкой на голове

Правь этим миром с себя начав
Где то порою промолчав
Лишнее слово-не воробей
Не созидает такой плебей

Вдумчивость во спонтанности
Глаз обращён в себя
Будут душе убранности
Местного короля.


Рецензии