Моя Нежность тебя обнимает
-Моя радость,
Скажу невпопад.
Шёпот ветра, за окнами тает.
И подскажет:
-Скорей отвечай!
Постучится в окно бесконечность.
Ночь не звал:
- Ну зачем ты пришла?
Вот сказал, отозвалась беспечность.
Зацепила на сердце Весна.
Распускаются листья - на радость!
И на радость скажу я слова:
- Распускается бархатом нежность,
В моём сердце приходит Весна!
Вдруг услышу:
-Была не права.
-Что ты, что ты, тебя я не смею.
целовать и тревожит в ночи.
Ты не слушай тревоги капели,
хотя нет, отвечай - не молчи...
Свидетельство о публикации №124033003849