О кошках
в огромное"Семейство из
Кошачьих"
Объединяют кошек-самостоятельность,
непредсказуемость,любовь
к Свободе...
Они игривы,шаловливы...
Любовь и ласку ценят высоко
И...доверяют(но не верят)
людям,-
ПОДАРОК Бога Человеку Кошка
для него...
*****
И подчеркну Я -
Ч е л о в е к у !
! ! ! ! ! ! ! !
Всем Мира!!!
Свидетельство о публикации №124033003839