Бегает от одних к другим

Бегает от одних к другим,
Лыбится, брюки белые,
Здрасьте, вы такие умелые,
Встает раком под ним.

Ой, денег мало дали,
Я к вашим врагам пойду,
Здрасьте, я тех не люблю,
Они меня обокрали.

Смотрят на шавку все,
Прогоняют туфлей чистой,
Я с вами и я с тобой,
Сделайте мне хорошо...

Пишет, удаляет, боится,
Кто-то написанное видит,
Скриншот делает,
Слежка везде видится...

Жена, иди работай,
И родителей потряси,
Видишь у меня проекты,
Скоро дадут заработать...


Рецензии