Путь-дорога
Путь по жизни, путь большой
Мы берём с собой в дорогу
Образ Матери святой.
Образок святой поможет
Оградит в беде любой,
И дорогу он укажет,
Целый мир всегда с тобой.
И мы идём, стрелой летит дорога,
Сияют над нами небеса,
И помощь Матери святой, подарок Бога,
Поможет в горестях всегда.
Дорога жизни, нет ненастья,
И сбудутся надежды и мечты,
И дай нам, Боже, море счастья,
И горести забыть смогли!
И мир над нами, солнце светит,
Синь неба согревает душу и сердца,
И жизни светлый путь, и гладкая дорога,
Дай Бог здоровья, радости всегда!
Не будем мы гневить, а будем славить Бога,
И пусть сияет солнце нам всегда,
И образок святой нам помогает
В дороге и судьбе на долгие года.
Мы молимся «святая Божья Матерь,
Помоги и сохрани,
Будь заступницей в дороге,
Дороге жизни и судьбы».
Свидетельство о публикации №124033003786