Только ты
Что же там, у меня под панцирем.
И давненько не позволяешь
В кожу тонкую тыкать пальцами.
Все известны тебе оттенки
Моей яркой и пестрой радуги,
Как способна светить в подземке
И дробить на осколки айсберги.
Нет надежней тебя опоры,
Будешь рядом в любых обстоятельствах.
Не посмотришь с немым укором,
Не позволишь познать предательства.
Защищаешь мой свет неистово
И не сложишь свои полномочия.
На роду тебе так написано -
Стать железным моим позвоночником.
Наш союз не подвластен времени,
Только ты и есть – настоящее.
Все другие - лишь переменные,
Приходящие и уходящие.
Ты всегда будешь мне советчиком
И души больной главным лекарем.
Только ты - эта нежная девочка,
Что глядит на меня
Из зеркала.
Свидетельство о публикации №124033003764