Слово мама не простое. 30 03 24
Полное Творца любви.
В нем сокрыто не земное
Чувство нежной красоты!
В нём заложено рожденье
Жизни новой как в Раю.
В нём и мира пробужденье,
В нём влеченье ко Христу!
Мама слово не простое
В сердце нежность от того,
Что оно совсем иное
И несёт в себе тепло.
Мама слово словно сказка.
В детство вновь тебя зовёт,
Где под нежною рукою
Боль любая отойдёт.
Где не надо притворяться,
Где любим ты был всегда.
Мама скажешь и как буд то
В Райские войдешь врата.
Свидетельство о публикации №124033003735