Мать с рюмкой

Мама, нам жертв не надо!
Румяная мать утром плачет,
Мать ничего не значит,
Без вас была бы богата!

Мама, мы обед приготовим,
И отца накормим, отдыхай,
Шашкой больше не махай,
И баню тебе достроим...

Неблагодарные, плачет мать,
Халат грязный, подвыпившая,
С утра рюмку принявшая,
Вам лишь бы мать критиковать!

Мам, нам в универ надо.
А я из-за вас учебу бросила,
В животе своем носила,
Неблагодарные чада!

Мужу на работу звонит,
Со шлюхами там сидишь?
Как всегда мне изменяешь?
В подпитии ересь говорит.

Каждый день обвиняет,
Сидя сытая дома в тепле.
Мама, отдохнуть бы тебе...
Никто мать не понимает...

И рюмку себе наливает.


Рецензии