Этого не отнять у меня!
напейся правдой слова с жаждой!
Душой живой пройди, постигни путь.
Собою будь ты, в строчке,в рифме каждой!
Не вымаливай подачек свыше,чтобы никто ..
Не смел сказать тебе,иль в чём-то упрекнуть!
Знаю,там у предела земного,
Когда приползу к реке Стикс
и понесёт меня теченье,в челноке.
Провезу с собой веру и своё достояние-
правды свежий глоток!
Понимая,что не будет дороги обратно,
не станет меня!-"рука на курке"!
Ну и что же!-пусть в квартире пустой,
разрывается телефонный звонок,
КружИт над смятой подушкой,
бьётся об стены смятЕнный сурово
Каким пришёл я на свет
,таким и уйду,пришёл назначенный срок!
Но может когда-то и где-то
прорастёт моя правда и слово
у кого-то в душе,с моим не приметным экспромтом!
Свидетельство о публикации №124033003694