Разбиться

Сердцем в Небесах,
Летаю в облаках,
Рисую узоры
На своих руках.

Моему пустому сердцу
Так трудно доверять
И впускать в себя радость,
Мне жизнь эта, как прах перед ветром.

Но есть город святой в Небесах,
О нем плакала я когда-то.
Я же Ангел, упавший с Небес,
И нет мне рая на Земле.

Жду милости, жду освобождения,
Хочу любви и ласки всегда.
Я мечтаю, как я летаю,
И я бы не улетела никогда и никуда,

Я бы просто летала, как Ангел,
И кружила бы над теми, кого люблю,
И я бы слезами кровавыми исцелить бы их
Пожелала бы, но смогла бы?

Я бы летала, как Ангел,
И никогда бы не приземлялась,
Молилась бы непрестанно,
А потом упала бы и разбилась,

И это было бы так прекрасно,
Я хочу поскорее разбиться.
И, если я открою окно,
То непременно бы полетела

На пару лет, а потом упала бы,
И разбилась.


Рецензии