А Белгород, - це не Россия?

Сами выкарабкивайтесь, как хотите?!
Не первый раз такой вопрос и снова
Он статистику суёт мне в нос!..
24-го марта всего "за сутки из-за

Обстрелов и атак БПЛА и дронов повре-
ждено 200 квартир и 80 домов у частников,
И более полусотни автомобилей разных..."*

Пострадали от осколков ДЕВЯТЬ мирных
Жителей, и есть один УБИТЫЙ!...
Так какую же позицию в защите россий-

ских граждан занимает Министерство
Обороны и Правительство России?
Где же ваши меры кардинальные,

Или вы, там наверху, глухие и плач,
Стоны людские перестали слышать?
Я, вас крыть не стану матом, но

Исключительно из уважения, не к вам,
К моим читателям! Меняйте статус дей-
ствий в НАГЛОЙ Окраине Зеленского

На контртеррористический или ВОЕННЫЙ,
Вводите дополнительные войсковые части и
Артдивизионы, - ОТВЕЧАЙТЕ адекватно! ДОВОЛЬНО

Линии чертить по воздуху и в картах! ЖЕВАТЬ
СОПЛИ!! Не понимают люди и не станут ваших 
Выходок с гарантиями неприкосновенности убий-
цам, ГЛАВАРЯМ бандитской УКРОСтавки!


   *Губернатор области Гладков




                30.03.2024
               


Рецензии