Дождь

Дождь, дождь, что ты с собой принес?
Божью благодать и дыханье,
Что исцеляет и крепит,
И слезы райские Ангелов Святых?

Знаю, что от Бога ты пришел,
Знаю, что плачешь ты всегда.
Дождь, смочи каплями твоими
И мою грешную душу.

Дождь, будь со мной всегда,
И ты пожалей меня, пожалуйста.
Дождь, пропой мне песенку
О Небесах и о звездах.

Затягивается небо тучами,
И гроза гремит, и молния сверкает,
А мне благодатно и хорошо,
Это Господь через дождь говорит со мной.


Рецензии