Встретилась Удача с Неудачей
Лучшие подруги прежних школьных дней.
Грустная веселую попросила, плача:
"Из беды, подружка, выручай скорей!"
С плеч своих сняла счастливая подруга,
Ей свою горжетку и колечки с рук,
И нашла дружка из избранного круга,
И Удачей стала Неудача вдруг!
Припев:
Здравствуй, Неудача,
Ты теперь Удача.
Стала, словно солнце, ты в зените дня.
Здравствуй Неудача,
Ты теперь Удача,
Что ж ты отвернулась сразу от меня?!
Мстить тебе не буду, лучшая подруга,
От меня не убыло, встретимся еще.
Ты ведь стала дамой избранного круга,
В мех горжетки кутаешь белое плечо.
Где теперь та шубка беличьего меха...
Школьные задачки заново учу,
И мне жаль, что стихло школьной дружбы эхо...
Нет, я мстить не буду, мстить я не хочу.
1990
Свидетельство о публикации №124033003629
тема.. И ты её превосходно спел в песне.
Браво. Я что - то пишу на эту
песню, но пока не нравится мне ничего.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 27.09.2024 11:25 Заявить о нарушении