время жить

время пожирает
всё живое
и невозможно
перемотать
вперёд назад

так не жди
когда зелёный
сменится красным
беги сквозь настоящее
на полной скорости

прошлое будущее
разлетается бабочками
над цветами жизни
жизнь пробуждается
и начинает плести время
проникает во все
сегодняшние дни

вчера завтра
сплелись вместе
всё смешалось
ледяное лето
пламенная зима
потерянная весна
обретённая осень

время ждёт
яркой жизни
и листает
книгу каждого
пока не останется
непрочитанных страниц


Рецензии