прек
м-ы.сл-ь
д-о-жд-ь
~~~.~~~
непрекращающийся плюс перекре'щ(и-
и)вающийся со землёю отвесом
(поскольку ветра никакого) осадок
на мысль наводит – он и жизнь препохожи
по головешке (будто хваченной в клещи)
они текают (при сообществе тесном)
на сердце каплют (уж который десяток)
а то помалкивает – гоже-негоже
Свидетельство о публикации №124033003487