Ромео

Ромео изгнан… Отравлена Джульетта…
Он думал, что она мертва, и отравил себя…
Проснувшись, Джульетта узнала об этом
И тоже убила себя…
 
Они погибли, а любовь жива… Печально…
Чтобы в истории остаться на века…
Любви необходимы, как ни странно,
Разбитые и души, и сердца…
 
Создал Господь нас в этом мироздании
Как получается не для, а вопреки?..
Чтоб в бесконечных муках и скитаниях,
Лишь прикоснулись к голосу ЛЮБВИ…
 
Нельзя познать того, что знать не должно,
К чему мы не готовы до сих пор…
И только если очень осторожно,
Попробуй к Небу обрати свой взор…
 


Рецензии