Любит ли нас мир?
Приводят меня действия его в тупик, но, всё же, он не человек.
Останется непонят навсегда, до самого конца живого света.
И только нам важны все эти крохи. Из них лишь состоит наш краткий век.
Свидетельство о публикации №124033003432