Недотрога, нас свела одна дорога
Губы нежные твои.
Нас свела одна дорога
На краю нашей судьбы.
Верю я что вместе будем
И тебя я не предам.
Для тебя сейчас играет
В ярких кнопочках баян.
Я возьму тебя за руку,
Уведу на край села.
Там любить тебя я буду,
Станешь ты навек моя.
Недотрога, Недотрога,
Ты подарок мне от Бога.
Наша встреча Недотрога
Не случайною была.
Недотрога, Недотрога,
К счастью нас ведёт дорога
И тебя моя родная,
Никому я не отдам.
Недотрога, Недотрога,
Я твоей любовью пьян,
Для тебя сейчас играет,
В ярких кнопочках баян.
Свидетельство о публикации №124033003426