Перед Потопом

Господь смывал с лица Земли пороки,
А смылись все, кому был мил порок,
Кто бесам приносить привык оброки,
Кто собственным спасеньем пренебрёг.

Не день, не два, а многие недели,
И не тайком, а на глазах у всех
Кипела стройка в праведной артели –
Ной с сыновьями строил свой ковчег.

30 марта 2024г.


Рецензии