Моя осень

Приходит осень золотая,
Роняет под ноги листву
И стелет мне ковром дорожку
В дом, где уже я не живу…
 
Где нет тебя со мною рядом,
Я двери настежь распахну
И приглашу на танец осень,
А после чаем напою…
 
Мы будем плакать и смеяться,
Мы будем жить, не умирать,
И тайною друг в друге открываться,
Краснеть, стесняясь, и молчать…
 
Поведаем свои печали,
Научимся прощать и ждать.
Моя ты осень золотая,
Позволь тебя душой объять…


Рецензии