Пусть знают
Сердце и разум мчат меня, как кони…
Твоей несостоявшейся любви,
Хочу я протянуть свои ладони.
Прими их, как умеешь только ты...
Не отпускай ни на одно мгновение…
Знать надо мне, что есть на свете Ты…
Есть в этом для души успокоение…
Там, где-то за незримою чертой
В полях гуляет юношеская радость…
И девичья мечта побыть со мной,
И наших тел неведомая сладость…
На свете есть места, где льют дожди,
А мне милей зима и снегопады.
В белых снегах я отыщу твои следы…
В моих словах нет напускной бравады.
Позёмкой стелет память сны мои,
И завывают вьюгой где-то волки.
К тебе иду и, как в бреду, шепчу:
«Люблю тебя, люблю…» - я без умолку…
Замёрзшие ладони несказанной любви
Протягиваю к небу, восклицаю:
«Волкам доверю тайну я свою,
Пусть знают, что, любя, я умираю…»
Свидетельство о публикации №124033003399