Созвездие любви

Созвездие любви — Кассиопея,
Кусочки азбуки сложились в имена…
Из сочетаний звуков соткана Душа…
Как и мелодия у каждой личности своя…
 
Повествований сны — есть эпопея.
О чём гремит раскатами гроза?..
О чём поёт нам берег каменистый?..
О чём молчит угрюмая луна?..
 
Отец и Сын, как Дочь и Мать… Отчизна…
Как Родина… Берёзы и поля…
Как вера в Бога и моя молитва
Всего лишь навсего вибрация — слова…
 
В этих вибрациях мы все и существуем…
И ими отражаем в мир себя,
В любой душе мелодия играет,
Из сочетаний звуков наши имена…
 


Рецензии