Не отрекайтесь

 
Деньги кончились, расстался с девушкой,
Проще любящую прогнать, чем работать
Сказал парень и вышло грубо разорвать.
Спился одинокий в съемной однушке.

Друг от друга из-за страха отрекся,
Пришли за тем, а я говорит его не знаю,
Друг говорит, ты чего, брат, я не понимаю,
Убежал друг, слышал как издеваются...

Девушка богатая помогала жителям
Деньгами, едой, лекарствами, одеждой,
Сама заболела, ей кричат вставай невежда,
Разлеглась она, били критикой по мозгам...

Боссу и верности компании гимны пели,
Кризис наступил, не думая сбежали от него,
Компанию могли бы сохранить, но время уважать ушло,
Потом, кстати, эти коллеги босса дотопили...

Держаться надо за основание крепко,
Верность боссу, значит с ним до конца,
Друга не бросить, быть с душою борца,
Парню обеспечивать, держать семью цепко!

Это основание силы, оно все сможет!
Босс выплывет и поддержит коллегу,
Девушка с работы встретит скалу,
И добиться большего успеха поможет...

Отречься от любви - идти ко дну.


Рецензии