Под чёрным небосводом

Когда придавит
Горе
Чёрным небосводом
Когда ни дождь
А слезы
На земь упадут
Тогда тебя
Настигнут страхи
И ты в тот час
Так многое
Поймёшь
Когда тебя
Вскружит ни ветром
И ты опроры
Силой не найдешь
Ту будешь
Робко
Телом жаться
К стенке
Но всё одно
Безвольно
На колени  упадешь
Когда открытыми
Глазами
Ты не увидишь
Счастьем
Больше ни чего
Ты взмолишь
И закрытыми устами
Скорее
Горе чтоб ушло
Когда придавит
Горе
Чёрным несводом
Когда нависнет
Над тобой
И близкими
Бедой
Ужасная гроза
Нам надо стать
Громоотводом
Чтобы надежда
Жить в родных
Могла
        ОгО


Рецензии