Я поняла, всё дело в шляпе!
Мужчины рядом крутятся! - Но, не спешат влюбиться?
Хоть в каждой есть изюминка? За что смысл зацепиться?
И комплиментов это всё, боюсь, на сто поделено?
Что всё внимание мужчин, так на подруг нацелено?
На первом жизненном этапе живём мечтою сказочной!
Я поняла, всё дело в шляпе! Быть интересней, быть загадочной!
Лишь женский образ подчеркнув! На Ленке шляпка столь простая?
Не удивив! - А я, рванув! - А я по-своему крутая!
*****
Свидетельство о публикации №124033003219