Маленькая девочка с блокадного Ленинграда
Как ты быстро взрослою стала(война)
Ты не плакала .
Ты всё понимала.
Мама ,скажи ты меня не отругаешь?
Я твой хлеб другой девочке отдала,
голодной.
И ты берешь мамину холодную руку
и гладишь.
Мама,мамочка,что ты не отвечаешь?
Закрыла мамины глаза детской ладошкой.
Рядом ложишься чтоб согреться немножко.
Мама ушла навсегда ты это понимаешь.
Ты рядом с мертвой мамой уснула
и имя брата во сне повторяешь...
(Большой город фильм)
Свидетельство о публикации №124033003184