До конца

Только то, что в тебе - твоё,
Ты способен всю жизнь нести…
Только то, что в тебе - своё,
Ты простишь и не бросишь в пути…
 
Только то, чему искренне рад,
Не позволишь себе хулить…
Только то, что потерял,
Осознаешь и станешь ценить…
 
Только тех, по ком колокол пел…
Ты уже не вернёшь никогда.
Ты поймёшь, что уже не успел
Песни выслушать их до конца…
 


Рецензии