Ерушалаим

Тьма накрыла вечный город,
Мы уснули и не спим.
Наших глаз животный голод
Поглотил Ершалаим.

Отразилась у трамвая
Краска в розлитом вине.
Приходя к друзьям снимаем
С шеи голову в траве.

Распластаемся упрямо,
Будто в море на песке,
Прорастим сердца в бурьяны,
Радость утопив в тоске.


Рецензии