Дуэт

Два абсолютно разных силуэта,
Имеющих одно лицо,
Как два чужих друг другу человека,
Смотрят в одно закрытое окно…
 
Так мы с тобой настолько непохожи,
Что сомневаться смысла в этом нет…
Но каждый раз, когда мы расстаёмся…
То в душах выключается вдруг свет…
 
Так в чём же счастье, где оно сокрыто?..
На сто вопросов - лишь один ответ:
Слабому — всегда нужна защита,
А любви необходим всегда дуэт…


Рецензии