Вернуть бы время премьера
Стихов в альбом на много лет,
Иначе жить,любить,смеяться,
Не врать к стыду,не обольщаться,
Быть может по миру пойти,
Но с главных истин не уйти,
Увидеть тех,кто в душах наших
И по сей день так много значит,
Вдохнуть тот воздух хоть бы раз
Да поступать не на показ,
Прочувствовать чего не знал,
К чему сегодня б побежал,
Но жизни срок отмечен кем-то
И всё не зря и всё зачем-то.
Свидетельство о публикации №124033003079