Ну почему?

Ну почему опять так бьётся моё сердце
Как только вспоминаю я тебя?
Ну почему опять я не могу согреться
Зимой холодной около огня?

Ну почему опять не сплю ночами
И думаю все время о тебе?
Ну почему опять я говорю стихами
О том, что очень грустно мне?

Ну почему вся жизнь моя проходит
Как серая полоска без тебя?
Ну почему из сердца не выходит
Твой добрый взгляд и нежная улыбка. Для меня

Ты самый добрый, ласковый и нежный,
Любимый, долгожданный и Родной!
Как жалко то, что видимся с тобою
Мы только лишь во сне, где ты со мной.

Где только ты и я и бОльшего не надо,
Где только мы вдвоём на краешке земли,
Где только лишь для нас одних с тобой награда
Побыть наедине, уйдя от суеты.

Ну почему опять я не могу поверить,
Что это никогда не сбудется! Увы!
Но, несмотря на все, я буду ждать и верить,
Когда нибудь вдвоём, но все же, будем мы!

30.03.2024 г.


Рецензии