Путь

Мы будем бродить по дорогам,
Гудящим дождям,в жаркий зной.
Своим поддаваться тревогам,
И путь этот- просто земной.

Мы будем судьбе улыбаться,
Сквозь слезы ушедших времён.
И жизнью большой наслаждаться,
Жить зная сто сотен имён!

Мы в гору, в моря, и дорогу,
В пучину грядущей судьбе.
Идём постоянно мы в ногу,
Идём к нашей первой звезде!


Рецензии