Поэты?
Тоже умирают.
Сатирики-
А как иначе.
Что?
О сатириках не плачут?
А Ширвинд,Райкин!!!
Как иначе.
Арканов умер так давно.
Давно пора снимать ему кино.
Приложение.
Аркадий Арканов
Юрий Кутенин
Удары сыплются на мир.
То слева, справа.
Чаще в спину.
И, обезвреживая мину,
Ты опоздал на Чей-то пир.
Сатира? Может уже нет...
Ведь жанр возможен лишь сердцами.
Но не дописан Твой памфлет,
И больше нет Сатиры с нами...
Скорблю ... скончался сатирик Аркадий Арканов...
В Москве на 82-м году жизни умер известный писатель-сатирик Аркадий Арканов.
22.03.15
© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115032202965
Свидетельство о публикации №124033003033